Мысль, что неплохо быть, всё же, женатым!
Мысль, что неплохо быть, всё же, женатым!
С жареной рыбы пришло ароматом!
Точно в любви к ожиданиям мукам -
Вкусно запахло жареным луком!
Рядом, пристроясь, жену приласкаешь -
Ты мне на кухне готовить мешаешь?
Ночь без прелюдий в любви - наяву?
- Будет готово - тебя позову?
Мелких желанье добиться уступок,
Здесь путь к мужчине через желудок?
В большем запросов, для их восприятий
Подарки ночные - женских объятий!
*****
Свидетельство о публикации №122073001002