Интернационалные Тэзисы Для Работников Толковища
В ЗК Учереждениях С воспитательным Эффектом
Пусть - *** и Один, А, Жопы Все - Разные
Соц Сети Сегодня -
Жопное Толковище?
Кто более Русофобов
Истории Матери - Похую?!
Эго Раздвинув
Его Ноздри от Страха
А Надо Чтоб - Ноги
И Садись - Прямо На ***!
Щелкая Еблищем
Ссать Попеременно
Не Как Малина
В Карман Гуджосу
Когда - На Линейке
Тогда - Полноценно!
Там было - Весело
И Нам было - Похую
Эго - Не ***ня
***ня - Не Эго,
Это - Его Неудобная Поза!
Когда Коммунисты -
Поддержут Затею
ЗК Добровольцы -
Дело Серьезное!
А Чтобы - *** В Жопу
С Пролетарским Размахом
Входил И Без Смазки
Ни Много, Ни Мало!
Без ОС - Колокол,
Микро-Процессорным Звоном!
Ударно О Шконку
Жопой С Лунным Загаром!
Когда - По Стахановски
Взяв - Эстафету
Кто ***м - По Нарам
Пройдет Как - По Нервам!
Очко - Заиграет
Как Флейта В Оркестре
А, Кто Здесь - Не Первый?
Даешь - Хлеборезку!
(Ой, Нет - Не То Место
Не Тому и, - Не К Месту :) )
Но Если По Нормам
Наставник На Месте?!
Попеременно
Ныряя - в парашу
Дуплом Станут Норы
Крепчающих Жопой
У Всех ПИДАРАСОВ
И Наших и Ваших
- Топия, Музы и Андрюша Смык
Свидетельство о публикации №122073001000