Братья акониты
А лиловый – у ручья.
Как ни борются, ни спорят –
Получается ничья.
Как друг друга победить им
Совершенно непонятно:
Брат лиловый* – ядовитый,
Жёлтый брат** – противоядный.
---
* борец (аконит) северный
** борец (аконит) противоядный
Свидетельство о публикации №122072900956
Виктор Гуськовъ 08.09.2024 17:25 Заявить о нарушении