Соня

Я будильник свой включила.
Должен точно разбудить.
Стих вчера не доучила,
страшно двойку получить.

А будильник на три раза
завела себе и сплю.
И не слышу, вот зараза!
Как себя я не люблю.

Вот когда я взрослой стану...
Из меня какая  мать?
Детям в школу надо рано,
а я буду просыпать.

На саму себя надулась.
И на кнопочку нажав.
На бочок перевернулась
и заснула, как удав.


Рецензии