Нет побед на поле боя
Пора за что-то зацепиться;
Держи их крепче, как Сильвестр,
Авось пополнится реестр.
///
Мир НЕ ТОТ, ещё не мог,
Продуцировать умОк
Но когда не стало тела,
Его миссия созрела.
///
«Нет побед на поле боя,
Есть победы от разбоя,-
Говорил,- меня привей-,
Айболиту - Бармалей».
///
Не читая Библию в истоках,
Говорил фигню на «шоу тОках».
///
Подошли бы нам…, алло:
Нимбы, ауры, галО!
Их рисуйте тем чертям,
Что подходят по чертам.
///
-Фотоловушку поставь, вожделея,
Чтобы «поймать» Карадагского змея.
-Вдруг заподозрят в мистической нотке,
Скажут, что ловишь подводные лодки!
///
А в сезоны не дождей,
Нет у капелек вождей.
///
ВысокотОчнейшая «лазерная розга»,
С орбиты вышибала клетки мозга.
///
Беспилотный спутник встал
На железный пьедестал.
///
Текст строчил про персонаж,
Персональный карандаш.
///
Координаты места встречь
Дрон смог веб-камерой засечь.
///
Грибники, будьте бдительны летом,-
Телевизоры - с экзоскелетом!
На экране, в кустах, - перепалки.
Отдохнуть не мечтай на рыбалке.
Свидетельство о публикации №122072900911