Нежность...
нежность с красотою,
Которая из них
для женщины бесценна,
Её спросив...
за сонною чертою,
Когда душа...
невинно откровенна...
Ответ им...
сны под утро прошептали:
"У красоты...
без нежности нет света,
У красоты такой
нет глубкой дали,
Она будто...
в безжизненность одета...
А нежность...
и одна - тепла свеченье...
Ей близость красоты,
порой, помеха...
Душе бесценно...
нежности биенье...
И красота -
она лишь его эхо."
Свидетельство о публикации №122072900087
Очень понравились Ваши стихи.
С наилучшими пожеланиями!
Диана
Диана Ромашина 24.04.2023 10:28 Заявить о нарушении
Вы очень добры и внимательны!
Будьте счастливы!
Сергей Тёплый 24.04.2023 12:30 Заявить о нарушении