Камасутра

Одним погожим, тёплым, летним утром,
Пока что не покинули кровать.
Решили изучить мы Камасутру.
От просвещённых чтоб не отставать.

Достали книгу в красочной обложке,
Поцеловались и давай листать.
А вот и поза, под названьем "Ложки"
Прикольно. Надо срочно испытать.

Понравилось обоим. Что же дальше?
Чем сможет Ватсьяяна удивить?
Как к просвещенью путь найти кратчайший?
Какой диковинный испробовать гамбит?

И понеслось : "Рюкзак", "Лягушка", " Тачка",
"Свеча", "Насест", какие-то" Весы"
"Два лотоса", "Часы" и" По собачьи"
Вот, хорошо, что не надел трусы.

Болело всё. Болели руки, ноги.
Да, Ватсьяяна круто разыграл.
Писал он свою книжечку для йогов.
А, на людей обычных болт он клал.


Рецензии