Питер - Ангарск

                ____________________________

                В  воздухе  пахло  дождём
                и  твоими  духами...
                Говорили с тобой ни о чём,
                чайки  кружИли  над нами...

                Я  тихо  сходил  с  ума
                от  близости поцелуя...
                Над  нами  нависли  домА
                и  ПетрА  статуя...

                На  Аничковом  мостУ
                ты мне призналась:"Люблю..."
                Шептала  мне  про  фатУ,
                я  отвечал:"...куплю..."

                Назавтра  я  уезжал.
                Ты  не  пошла  провожать.
                Плакала  мне  в  плечо,
                шепнула во след:"Буду ждать..."

                ***********


Рецензии