Всем давно уже пора перейти в профессорА!
"УчителЯ"?—
ТополЯ-
ПолЯ-
Ля-ля —
Учат нас,
На всякий
Случай:
Круто —
Тот!
А этот —
Круче!
(Их тут —
Сколько
В небе туч!!!)
...Вижу я,
В стране моей,
Перевес
Учителей! —
Недовес
Работников! —
Слесарей!
И плотников!
...А в итоге?
Мы глупей —
И дубов!
И тополей!
Свидетельство о публикации №122072900846