Ты мной замечена... ты мной замечена, и рассекрече

ТЫ МНОЙ ЗАМЕЧЕНА...

ТЫ МНОЙ ЗАМЕЧЕНА,
И РАССЕКРЕЧЕННА...
ТЫ МОЯ ЖЕНЩЕНА,
ЛЮБОВЬЮ ВЕНЧЕНА...

С ДУШОЙ РАСПАХНУТОЙ,
С ГРУДЯМИ БЕЛЫМИ...
ТЫ МНОЙ ЗАМЕЧЕННА,
ТАК БУДЕМ СМЕЛЫМИ!

УВИЖУ СТРАННОСТИ,
ЗАБУДУ ГАДОСТИ...
И МНОГО РАДОСТИ,
ВСЁ ВПЕРЕДИ...

ВЕДЬ В ЖИЗНИ РАЗНОЕ,
У НАС С ТОБОЙ...
И НЕ ВСЁ ПРАЗДНОЕ...
НО Я С ТОБОЙ...

С ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ,
ЖИВУ ЛЮБЯ..
ДОРОГА ДЛИННАЯ...
МОЯ СУДЬБА...


Рецензии