Вам с утра от меня!

И снова: здравствуйте!
И снова: как у вас дела?
Мои родные, с добрым утром,
Я тут не на долго к вам зашла.
Сказать что ранний час к нашему окошку
Дятел в красной шапке залетал,
Наведался, немного покрутился у акации,
И вам большой привет с подскоком передал.

Мои родные, с бодрым утром!
Чувствуется будет нам с утра жара...
На небе голубом, просторном развернуться место есть пернатым,
Только разлетелись все стрижи,
И перезвона их не слышно,
Как то скучно стало, вспомнилось:
Не за горами где-то холода...
Но тут дружище, мой Чирик,
Как будто чувствует своим хвостом
Мою грустинку,
Как зачирикает, на все лады!
Мол не печалься, я с тобой,
Смотри какие под окном ленивые и толстые дворовые становятся коты!

И правда, разве стоит унывать...
Пора родные нам вставать.
Ждёт новый день, обычные привычные дела,
Кто на работу, кто на пляж,
А кто то в грядках, да на целый день,
А вечером с закрутками,
Чтоб пополнять на зиму стратегический запас.

Всем нам, не важно чем мы занимаемся,
Огромнейший привет!
И пусть молитва мамы бережёт нас от  ненастья, и незваных бед.
Мир в каждый дом, мир в дальние и ближние селения, города,
Мир в сердце, радость жизни, процветания,
На долгие столетия,
С новым лучшим новым днём,
Мои родные и друзья!

Порой я с кем то не знакома очно,
Но надеюсь это не мешает вам меня с утра к себе на чашку кофе или чая пригласить.
У нас всегда есть тема что то самое обычное неспешно обсудить.
Полюбоваться нехочухами, они так сладко на рассвете спят,
Погладить хвостиков пушистых,
Угостить вкусняшками,
Да, и цветы полить,
Они то на окне так скромненько стоят.

И снова растянула, извините, вот зануда,
Убегаю, есть с утра привычные-обычные дела.
Мои родные, с добрым светлым днём!
Смакуем, наслаждаемся,
И шире окна, в дом выпускайте радость и приятные сюрпризы, Господа!


Рецензии