Люблю природы дар
Люблю стихи и море,
Люблю, всё что Бог создал,
Ни с кем о том не споря.
Люблю небесный океан,
Люблю я звёзды и луну,
Люблю всё, что Бог создал,
И может в этом утону?
Не иду наперекор своей судьбы,
С ней я жизнь свою связал,
Не много я от жизни взял,
Тепла мирского и не много доброты.
Свидетельство о публикации №122072900833