Горошек

Посмотри внимательно, как растет горох.
Вниз катился из стручка один такой дружок.
В щелку затаился, там он просрастет.
Урожай хороший в своё время подаёт.
В руках горошина лежит и часа ждёт.
Может в своё время и ребёнок придёт.


Рецензии