Ах, как хочется вернуться

Ремейк на песню Юрия Варум и Кирилла Крастошевского «Городок»

                Памяти мамы, Устиновой Надежды Георгиевны,
                посвящаю…

Припев:
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется, Родная, в детство вновь,
В дом родной, где ждёшь меня Ты,
Вместе с нами пребывает где Любовь.
Где уткнусь тебе в плечо я,
Словно я совсем мальчишка, знаешь, Мам.
Ты прости меня, Родная,
За минуты те, Ты знаешь, Жизнь отдам.

1. Время, как неумолимо,
И проходит детство мимо, это Жизнь,
И по улицам пройдусь я,
Твоего, Родная, детства, Ты молчишь.
Раз в году, моя Родная,
Пусть Тебя все вспоминают, но не я.
Каждый день, час и минуту
Помню я Тебя как будто лишь вчера…

Припев:
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется, Родная, в детство вновь,
В дом родной, где ждёшь меня Ты,
Вместе с нами пребывает где Любовь.
Где родные с нами вместе,
Где нет фальши, спеси, лести, пусть с трудом.
Дни Рождения справляют
И навек нас провожают в Божий Дом.

Соло.

2. Лишь во сне ко мне приходишь,
Время Ты со мной проводишь – Божий Свет.
Время мчится без оглядки,
Снова вру всем – всё в порядке. Мамы нет.

Модуляция.

Припев:
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется, Родная, в детство вновь,
В дом родной, где ждёшь меня Ты,
Вместе с нами пребывает где Любовь.
Где ходили, Мама, в гости,
И без зависти и злости, дом пустой.
Где семьёй мы собирались, и навеки расставались,
И навеки расставались мы с Тобой…


Рецензии