Я тебя жду, лишь забегай

Ты приходи, я тебе рада
И в слякоть и в мороз, и в зной.
Готова просто сидеть рядом,
Если с ноги встала не той.

Я слёзы все твои, подруга,
Готова вытирать всегда.
И, честно, всегда очень рада
Всем радостям, что у тебя.

Ты позвони. Испеку тортик,
Хоть забежишь ко мне на чай.
Расскажешь мне, как там твой кролик.
Я тебя жду, лишь забегай.


Рецензии