Тебя видят

Где спят,
Тебя видят,
Хотя бы иногда хотят,
С выражением матерят,
Имя помнят,
Твои глупости улыбкой хранят,
Теплым в памяти у кого объят,
Думает кто - чем занят,
Какие облака над парят,
Там любят.

1113
20220729
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии