Я по городу иду

Я по городу иду-
На душе отрада.
Здесь здороваться ни с кем
Никому не надо.

И обиды никакой,
Что, мол, нос задрала.
Не докажешь никому,
Что не увидала.

На селе ведь тесен мир,
Все друг друга знают.
Невнимание зрением
Вряд ли оправдают.

И зазнайкой прослывешь,
И гордячкой тоже.
Скажут- Гля, какая фря!
Ишь, воротит рожу.

В городе повеселей,
На селе скучнее.
Но прохожий деревенский
Как то мне роднее.

           28.07.22г.


Рецензии