Когда приходишь ты в ночи

Когда приходишь ты в ночи
И просишь на него расклад,
Я понимаю, что причин
Я не найду, чтоб отказать.

Подруга верная моя -
Колода вновь в моей руке,
И я трактую, как всегда.
А столько мыслей в голове!

«Какой козёл он у тебя..»
«Баран», «Подонок», «Идиот»,
«Да как он мог?!», «Снова ушёл?»,
«Какой нежданный поворот..»

«И девичьих твоих мне слёз
Так хочется набрать порой.
Со злости вбить над дверью гвоздь
И заговором со слезой

Обрушить на него весь гнев.
Так хочется порой мне, да..
Так хочется порой всем тем,
Кто вызвал слёзы у тебя..»

Ну, девочка моя, не плачь,
Возьми салфетку с рук моих.
Достану нам сейчас вина,
Пару фужеров на двоих,

Разговоримся до утра,
Расскажешь, что тебя гнетёт.
Чертовски больно? Поняла.
Я рядом. Скоро всё пройдёт.


Рецензии