По окончании отмеренного срока
Но от притворств постыдных не уберегутся
К безумному и мерзкому влечению
Неужто не откинуть? Ведь пожнуться
Свершённые дела в страстях порока
Как сможете оборванную нить
По окончании отмеренного срока
Уйдя в мирах иных соединить
Никак, на то и на планете жизнь даётся
Чтоб вняв Учителю избегнуть всех сетей
Но сладко ложь вам в уши льётся
И пламень жгёт неистовых страстей
И на словах вы почитаете Учение
На деле мерзости безумные манЯт
Хоть и способны побороть сиё влечение
Но так земных пороков сладок яд...
Свидетельство о публикации №122072900751