Остановись. Взгляни вокруг...
В калейдоскопе радуг детства -
Твой ближний, самый важный круг,
Вселенный шар живого действа.
Он на всю жизнь теперь с тобой
Из сказок пушкинской Арины.
Шар солнца в небе голубом
И облак мягкие перины.
Твой шаг упруг в забот песок.
Твой взмах. И воздух им колышет.
Наклон. Прыжок. Полёт. Бросок.
Эмоций шорох, мыслей, слышен...
Пока твой образ сферой свеж,
Пока вокруг, с тобой и рядом,
Не растеряй его надежд,
Не разменяйся на порядок.
Остановись. Взгляни вокруг...
Свидетельство о публикации №122072907487