Давайте верить и жить

Мы жизнь свою шагами измеряем,
И верим, что удача впереди.
И за мечтой своей всю жизнь шагаем,
И верим, что на правильном пути.

Мы верим, что надежда с нами рядом,
Проблемы помогает нам решать.
И нас в дороге провожает взглядом,
И помогает нам вперед шагать.

Мы верим, мы конечно, точно верим,
Без веры жить на свете нам нельзя.
И веру мы всегда в пути проверим,
В пути примерим только на себя.

Нас вера по дороге окрыляет,
И словно птицу нас вперед несет.
И к небесам нас вера поднимает,
И по вершинам ледяным ведет.

Мы с верой родились на этом свете,
И с верой никогда мы не умрем.
Проснемся с верой утром на рассвете,
Пока мы верим – значит, мы живем.

Кто верит в жизни, тот вперед шагает,
И трудности любые нипочем.
И флаг свой на вершине укрепляет,
И друга рядом чувствует плечо.

Есть вера, значит мы на этом свете,
Кому- то обязательно нужны.
И мы не просто люди – человеки,
Большой и замечательной страны.

Дерзайте, люди, верьте в свои силы,
И людям верьте, и - в свою мечту.
Любимым верьте, не бросайте милых,
И чаще верьте, верьте в доброту.

Вам вера сторицей когда - нибудь вернется,
Да, так бывает, люди говорят.
И новый человек вам улыбнется,
Приветливый подарит, добрый взгляд.

Пусть вера вам подарит снова силы,
В пути поддержит, в мыслях – подбодрит.
Мы – верим, значит мы сегодня живы,
Кто верит – тот всё в жизни победит.


Рецензии