Светлане Андреевне Тома

..
Сон клубился
Предрассветный.
Туман,
Дымкою.
Кибитки.
Звёзды,
Ветром,
Лёгким ветром,
Осыпало в маргаритки.
И вдруг ахнула,
ПоплЫла
Даль-лазурь
В осколках неба.
Снился сон.
Мечта парила.
И любви
Манила небыль...
2016


Рецензии