В. С. Высоцкому
Щит отца.
Из стылых рук
Копьё вынает.
И, по тропе той, -
До конца.
И, - горе,
Коль тропа иная.
Не сбиться
Надобно пути.
Призывный рог,
Что правит стопы,
Тропу судьбы
Спешит найти.
И эхо рока.
От Потопа...
2016
Свидетельство о публикации №122072907479