Взгляни...

Кремень заточен с двух краёв.
Меж скал отвесных - ввысь проём.
Стремнины бурная река.
Стада оленей - в облака.
Очаг вдали. Мерцает свет.
В ту даль. Конца ей, края, нет.
Сквозь мириады-взгляды звёзд -
Камланий эхо, блики грёз.
Кремень заточен с двух краёв.
Гул водопада, мерный рёв.
Простёрта вдаль веков рука.
Взгляни, как глубоки века...
2022


Рецензии