Про группу Самоходы

- Здравствуй, группа "Самоходы"!
Что у вас здесь?
-Тут походы!
Ходим мы по белу свету.
Ведь прекрасней в мире нету
По просторам нам шагать
И природу изучать...

Мы пройдём в Долину к Предкам,
Всё покажем своим деткам -
Там пещера, а там грот...
Здесь тихонько спит енот,
Тут ещё зверёк сидит...

Ведь в природе жизнь бурлит.
Есть на что полюбоваться,
На вершину ту подняться
Ближе к солнцу, облакам
К древнегреческим богам...

В общем, не сидим мы дома.
Ходим, бродим по просторам.
Всё на свете изучаем -
Мы природе доверяем!

27-28.07.2022


Рецензии