А. С. Пушкину
Ох, тернист путь дворянского эго.
Тополей вестовые столбы.
Пух июньский. Лицейская нега.
И сквозь терний любови несло.
Император. Наталья средь бала.
Восклицаний мгновения, слов.
Рок славянства на кровь Ганнибала.
И январь тот. И пухом метель.
Няни вещие сказки в деревне
В снег пушистый, скрипучий, потерь,
Руны слога, провидчески древне...
2021
Свидетельство о публикации №122072907463