Лишь однажды, может...

Ты потерялся в толпе,
В толпе тысяч людей.
Ты забыл обо Мне,
Растворился во мгле.


Свет луны в небесах
Освещает Твой путь.
Ты прощай навсегда,
Сберегу Твой порыв.
Если снова придёшь,
Путь открыт...


Слышу сердца стук в ночи,
Твоё дыхание через километры.
Я чувствую Тебя, хоть вдали Ты,
Ментальная связь, Себя бериги Ты.


Твоя улыбка на устах,
Но грусть в глазах.
Я знаю о чём Ты молчишь,
Когда Ты один — кричишь...


Твою боль Я чувствую тоже,
Что на сердце давно кровоточит.
Всё пройдёт лишь однажды может,
Вода камень точит.


Ты вдали. Сияют звёзды до утра,
На рассвете щебечут птицы.
Природа просыпается ото сна,
Засыпает луна...


Я Тебя буду ждать,
Лишь однажды может вернёшься.
А пока приходи в Себя,
Нам судьба даёт шанс, оклемайся.


Засыпает город,
Воспевают ночь соловьи.
Я чувствую холод,
На сердце только огни.

Автор: Эви Арст., Казань,
23:23, пятница 29 07 2022
#стихи_eviarst


Рецензии