Да спасет всех несчастных любовь!

Мир повяз в суете,
Где душа? Одни страсти...
Наколоть, обмануть, вот это да!
Жизнь рулетка, ну играйте, играйте.

Слышен прокуренный смех,
И каждый по-своему счастлив,
А пьяница счастливее всех,
А вы ему пить запрещаете.

Чиста квартира, и убран дом,
Приравняла себя к святым,
А склочница, просто дурдом,
И вокруг неё все не такие.

Стоит переступить черту,
И принципы стали низкими.
Выживает, кто как сумел,
Или становятся циниками.

У совести много границ…
У кого-то она за рамками,
Не любя на свете живёт,
А за дверью собака гавкает.

Стоит нищему попросить,
И уже с рукой протянутой,
Стоит женщине полюбить,
И она уже вся заплаканная.

Совесть – это муки и крест,
А кто-то в агонии бьётся.
Никому дела до совести нет,
И с любовью не разберётся.

Не сжигайте любовь до тла,
Любимых женщин не обижайте,
Иначе станет она холоднее льда,
Просто с огнём играете…

Какой выбрать себе маршрут?
Жить в разврате и вязнуть в болоте?
Но к Богу благословеннее путь!
С Ним в любви и счастье живёте!


Рецензии