Я губ твоих не стою...

.Незнакомец :

В тумане синего дождя,
Я чувства спрячу невидимкой
И лишь в твои глаза глядя,
Воспряну вновь другой картинкой ...
---------
Другой, какой совсем не знал,
Всё обояние умножив,
Смешав огонь из ста пиал,
Коснулся белоснежной кожи ...
---------
И подарил свой поцелуй,
Обвивший чувства, как лазою,
Хитросплетенье многих струй ...
Сказав: - Я губ твоих не стою ...
-----------------

.Незнакомка - ga-lucia
---------
Ну, что ж, не мне о том судить,
Кто сам своих желаний стоит.
Когда судьбы бечёвкой нить
Связать желает нас с тобою.
---------
Под сенью распрекрасных лоз,
Где распустили свои косы.
Горя огнём слепящих гроз,
Наша любовь осела в росы.
---------
Упав загадкой в зелень трав,
Под солнцем заблестев игриво,
Калейдоскопом цвета став,
Сама расплавилась на нивах.
---------
И зашумел в сердцах ковыль,
Что не ему досталась участь,
Где наших чувств души прилив,
Нашёл приют совсем не мучась.
---------
Во травах, в зелень изумруд,
В пшенице, россыпей янтарных,
В небесной сини дальних чуд,
И губ твоих до страсти гарных ...
------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
21.07.2018г.
30.07.2022.г.


Рецензии