Нам многое дано...
Но, не постичь небесный замысел в мгновение одно...
Спасибо за тепло твоих нежнейших слов,
Они меня пьянили как вино...
Я счастлив за тебя и за твой мир,
Где будут воплощаться вновь и вновь желания твои...
Ты создавай свои мечты и вновь твори,
Пускай не гаснут в твоей жизни счастья фонари!
Пусть солнца свет сопутствует тебе,
Удача радует улыбками судьбы
И небо вновь благоволит судьбе,
Я счастлив за тебя, пускай не вместе мы.
Свидетельство о публикации №122072907410