Снилось мне - выбираю сон
Сон как сон - сюжет, цвет, фасон.
То возьму, то верну назад.
То темно, то рябит в глаза.
Сладкий, приторный, - не хочу.
Горький, желчный, - потом к врачу.
То кишмя кишит в нём возня.
То какая-то размазня.
То он мал мне, то не поднять.
То возьмёт на меня пенять.
Так и сон весь прошёл без сна.
В осень лёг. А уже весна.
Снилось мне - выбираю сон.
И сюжет был, и цвет, фасон...
2020
Свидетельство о публикации №122072907406