Принцесса

За синим небом, в неведомом царстве
Живет принцесса небес.
И каждое утро она открывает
Окошко во двор чудес.

Лицом прекрасным она сияет,
И в мире светло-светло.
Она улыбается и смеется,
Впуская в наш мир волшебство.

Бывает ей грустно, и над землею
Мелкий дождь моросит.
Иль разозлится, тогда за окошком
Ярый ливень шумит.

И каждый вечер пора наступает
Закрыть окно на засов.
Она улыбнётся и погружает
Нас в царство сказочных снов.

Зажжёт принцесса на черном небе
Красивых снов огоньки:
Красивые сказки, турниры, герои
Какой из них выберешь ты?


Рецензии
Хорошая сказка.
Пусть не кончается волшебство.
Пусть детишки видят хорошие сны.
Улыбаюсь, Евгения.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.10.2022 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
И Вам бескрайнего счастья!

Евгения Гетьман   02.10.2022 19:48   Заявить о нарушении