Чувства такие не простые

Отчего ж – любила…
Встречи с тобой ждала.
От счастья замирала…
Когда видела тебя.

Это ты, а это я,
Которая разлюбила,
Ты ходишь теперь за мной,
Потому что тебя отпустила.

Нипочем мне мороз и жара,
А ты тенью моею стал!
Я теперь совсем не твоя,
А ты меня глазами искал.

Поздно понял, что потерял,
И напрасно локти кусаешь,
Да, легко меня потерять,
А как вернуть – не знаешь?!


Рецензии