***

Долго мы ехали в город...
Я на переднем сиденье,
А за рулём мой любимый.
Мне 35,а ему 28.
Какой он приятный и умный,
Длинноволосый,а его греческий профиль...
Но что же так тянет меня поругаться?
Веду себя словно дура, ей-богу!
А он улыбается только...
Дорогу я вдруг узнавать перестала!
Не туда завернули?
Такого раньше не бывало!
И кабина пропахла хвоёю...
Почему? Не возьму тоже в толк я...
А между тем, за горкой виден магазин.
"Сиди здесь,я туда сгоняю,
Всё разузнаю",-мой парень говорит.
Сижу,жую жвачку.
В бардачке нашла эту "Жуйку".
О детстве,блин,напоминает.
Но как я тогда была одинока!
Не то что сейчас...
Ох,сейчас! Какого рожна заблудились?!
Ну,буду стойкой!
От запаха хвои в кабине я разомлела...
Кепка съезжает на нос мне.
А кто-то подходит к машине.
Я сразу и не поняла,
Что это не мой мужчина!
"Ну,что?"-я говорю.
А мужик-мне:
"Вылезай давай ты!"
И берёт меня под руки.
Не пойму,куда-то тянет.
Я совсем тут прифигела.
Ничего себе субботка...
С  целым миром попрощаться
И с любимым я успела
В голове своей.Но что же?!
Что же вижу я ?
Родные все тут и любимый,
Озеро-круглая чаша,
И алый закат,
И цветов охапки!
Ничего себе день рожденья!
Ну ничего себе!)
Устроили мне приключенье!
И когда я сидела с милым рядом,
Уже совсем вечерело...
Взяла его руку в свою я  и...
И прядку волос его на палец себе намотала)
Рябила вода подле нас.
Лето бросило в осень.


Рецензии