Траектории Времени

Всякое изменение
Лишь отпечаток Времени,
Тонкий намек сомнений
В свете других Измерений.
Кажется на мгновение
Что-то шепнёт Интуиция,
Грезится завершение:
Финишный
              спурт по Традиции!
Стрелка
             коснётся двенадцати,
Звон колокольчика чудится:
Снова в дорогу сбираться,
Снова надеяться - сбудется.
Новый виток начинается:
Всякое дело - фатум,
Маятник жизни качается -
Это давно стало фактом.
Всякое изменение
Лишь типографский оттиск,
Слабое эхо Времени,
Будущих поисков отблеск...


Рецензии