Я таксую
Через полосы рисую.
Каждый встречный мелкий гад
Научить чему-то рад.
То я выбрал не тот ряд.
То не нравится мой взгляд.
Взгляд конечно не глазами.
Взгляд конечно же на жизнь.
Я с трудом им объясняю.
Друг мой милый отвяжись.
Не лечите Вас прошу я.
Не старайтесь-это зря.
Коль решил я так и будет.
Уж простите Вы меня.
Свидетельство о публикации №122072907363