Интрига

Послушай, раз ты мужчина,
Мы знаем чем кончится вечер,
Ты должен держать интригу,
Пока не погаснут свечи.

Ну сделай его красивым,
Нет, я не глупа, понимаю,
Но всё-таки ты мужчина,
Нельзя же прям в лоб и сразу.

Чудесно,.что я понимаю
Душевные тонкости,
И я не пойду на свиданье,
Ты мальчик незрелый, Прости.


Рецензии