В квартиру залетела Муха Большая Может Та

Что неудачно так прогнали из кабины
Или не Та?
Вот так...
За гранью Гранью Грань
За звеном Цепи следует Звено
И даже Пассажиры Нам пример приводят
Рассуждений или размышлений
Не Греческих Философов
Увы, пока что и не Русских
(Мы пока не опубликованы и даже формулировать не начали Законы наблюдаемые и даже Нами познанные)
Комар однако также с Мухой прилетел
Иль Комариха (не разбираясь Шлёпнул! Не любим визга)
И Вы Нам Слово Положили в Голову Печатное!
Наверно Мы Поём!
Но точно Улыбаемся иль ЗубоскалимЪ!


Рецензии