Спасибо

Его мы знаем много лет
Он веселит нас всех всегда
И в душах оставляя след
С ним радости идет пора

Она богиня наших дней
С чудесным, голосом прекрасным
И делает весь мир светлей
Давая счастье всем несчастным

Прекрасней Саши не найти
И позитивней Стаса тоже
Коль к ним вас приведут пути
Пойдут мурашки в пляс по коже

За творчество спасибо им
За каждый миг добра и счастья
Талантом сказочным своим
Они спасают от ненастья.


Рецензии