Любовь с запахом тимьяна

Мне снятся сны,  в них тучи грозовы,
Они все страхами наполны до дна,
Где ходишь, бродишь ты мой визави,.
Я так устала, на свете жить одна.

Позволь коснуться, взгляд не отводи,
Ты с давних пор не позабыт годами,
Дай мне уснуть сном сладким на груди,
Чтоб чувствовать тепло твоё губами.

Мне бы забыться,  чувствуя  озноб,
Да так, чтобы заныло сердце больно,
Не отпускать, а лишь наоборот,
Вернуть твою любовь ко мне невольно.

Тобой болеть и ждать тебя - нет сил,
В душе моей невыносима рана,
Прощаться жаль, но ты меня забыл,
Мою Любовь - с запахом тимьяна...


Рецензии