Я доживу этот свой июль...
Я просто переживу.
Немало в спину летело пуль,
Словила ещё одну.
Она не та, что на вылет, и
Ты можешь ещё стоять,
Сейчас она - червяком внутри,
Так вгрызлась, что не изъять.
Она, проросшая немотой,
Что крутит жгуты из жил,
По сердцу каменной пустотой
Ударила, чтоб не жил.
И не кричать, и не выть - хрипеть
Останется мой удел.
Как будто выжжена жизни треть,
А в памяти - лишь пробел.
Свидетельство о публикации №122072907294
Раз уж столько пуль отбили.
Светлых дней, Наталья Александровна!
Владислав Тишинов 22.06.2023 10:32 Заявить о нарушении
Наталья Александровна Игнатьева 22.06.2023 22:31 Заявить о нарушении