экспромт 24

Я знаю есть леса на свете,
Где над хвоёй гуляет ветер.
А меж стволов живёт медведь,
И ягоды ему там снедь.

Не счесть деревьев вековых,
Непроходимых буреломов.
Полянок светлых травяных.
Здесь край зверья, лихих законов.

И я родился в этих кущах,
Где мощь России впредь куётся.
Земля богата и большуща,
Тайгой сибирскою зовётся.


Рецензии
Я помню место без прикрас,
Где меж стволов медведь завяз.

Вадим Светашов   29.07.2022 17:58     Заявить о нарушении
И такое бывает))) спасибо за отзыв…

Марк Гарбин   29.07.2022 19:12   Заявить о нарушении