Песня про герань

КУПЛЕТ-1:

Едут по кольцу трамваи,
Мы спешим не понимая,
Что бежим, как белки в колесе!
Ничего не замечая,
На бегу соря словами,
Глядь - а колесо уже в огне!

ПРИПЕВ:

А на окне сегодня зацвела герань,
Рассвет опять пришёл  в неслыханную рань!
Оставил все сомнения в ночи,
А это значит, все плохое позади!

КУПЛЕТ-2

Ах, как хочется однажды
Утолить вечную жажду,
Угостить соседку Хванчакрой!
Сбросить с плеч все, что не важно,
В новый день войти отважно
И махнуть приветливо рукой!

ПРИПЕВ.

А на окне сегодня зацвела герань,
Рассвет опять пришёл  в неслыханную рань!
Оставил все сомнения в ночи,
А это значит, все плохое позади!

КУПЛЕТ-3:

Путь начать с чистой страницы,
Где лишь радостные лица,
Хочется, что ж, так тому и быть!
Брось бояться и сердиться,
Улыбайся, пой, как птица,
Эту жизнь иначе не прожить!

ПРИПЕВ:

А на окне сегодня зацвела герань,
Рассвет опять пришёл  в неслыханную рань!
Оставил все сомнения в ночи,
А это значит, все плохое позади!

А на окне кот неспеша жуёт герань,
Герань молчит, но понимает - дело дрянь!
Рассвет продастся чарам темноты,
Зайдет соседка на бокальчик Хванчкары.

27.06.22


 


Рецензии