Тебе роют яму и моют кости

Тебе роют яму и моют кости?
А разве это твои проблемы?
Они стоят на краю пропасти
И надрывают свои нервы.

Они изо дня в день – постоянно
Заботятся о твоём здоровье!
Снимут порчу, почистят карму,
Не пытайся с ними спорить.

Если о тебе говорят–ты звезда!
И тратиться на рекламы не надо.
Когда нечего о тебе сказать,
Значит, ты серая, ты пустая.

Пусть судачат, ахинею несут,
Но это их проблемы…
Если ты бриллиант, изумруд,
Значит будь в этом уверен!


Рецензии