Дождь прошёл

Среди лета миг застыл.
Дождь прошёл. Аллея. Утро.
Тихо шепчутся кусты,
Радуясь дождю как будто.
Ах, как тихо. Хорошо.
Лишь далёкий гул трамвая.
На рассвете дождь прошёл.
Летом часто так бывает...
2017


Рецензии