Зарисовки на тему...

От чего так
    на сердце тревожно,
Почему вновь
        тоска на душе,
Может в жизни
  всё стало так сложно,
То ли старость
        явилась, уже?!

Будто что-то
    внутри надломилось ...
Только, дело
     совсем не во мне:
В мире что-то такое
            случилось,
Что приснится могло
       в страшном сне!


Рецензии