Душа

Был вечер. Снег, мерцая, блёк.
Под небом корж луны грыз бес.
Крылом снежинки вдруг прилёг
На грудь мне ангелок с небес.
Губами синими, дрожа,
Обмяк он, прошептав: "Спаси"...
Вот так нетленная душа
Нас обретает на Руси...
2017


Рецензии