Ты сказал

Ты сказал: Плюнула в душу.
Тогда не надо меня обижать.
Эмоции выплыли наружу?
Беспредел! Но ты сам виноват!

Что ж ты холодная такая?
А что сделал ты, чтоб я горела?
Я не цвела с тобой, не пахла
И душа моя с тобой не пела.

Холодная? Нет – я тёплая такая.
Если рядом любящий мужчина
Не взрывчатка, я огонь и пламя,
Теплее гейзера и камина.

Довёл до бешенства, свёл с ума?
Наслаждаешься собой – тираном!!
Но жить с нелюбящим –тюрьма!
К сожаленью и так бывает…

К чему стихи, приступим к прозе.
Не подобрав к моей душе ключи…
Ты хочешь согреться на морозе?
А, я люблю внимание и цветы!

Хочу безрассудной страсти,
Чтоб искры ввысь неслись,
Чтоб фейерверки и салюты
Радужным огнём зажглись!

Любовь в цветах и ароматах.
Как много в этом красоты!
Я страстна, в любви азартна,
Но делать вывод не спеши.

В моём костре огонь пылает,
Он нежно может согревать.
До пепла, дотла сжигает…
Чтобы время повернуть вспять! 


Рецензии