В Путь!

Забылся в Лабиринтах, что ж...
Всё, что не Правда - это Ложь!
Просты слова, но лёгок Путь,
Когда их помнишь.! Так что, будь

Готов однажды отвечать
За всё, что не посмел начать,
Или начав, не завершил,
Хотя, вложил немало сил,

Но, не пройдя и треть пути,
Вдруг развернулся, чтоб уйти
И навсегда похоронить
Недоразмотанную нить.

Так что, не медли, поспеши
На ясный Зов своей Души!
И не чини преград в уме
В угоду безнадёжной Тьме.

Покинь уже порочный круг!
Попутный ветер - в море друг.
А путеводная Звезда
ЯркА теперь, как никогда!

© 17.07.2022 Сухум


Рецензии