Без тебя...

Без тебя я счастливой не стану
И уверенной быть не смогу.
И спасенье своё не увижу,
Не понять эту жизнь на бегу.

Без тебя в этом мире тревожно,
Свет, он тусклый и снова померк.
И дорогой с тобой идти сложно,
Ты со мной и ты словно далёк.

Почему без тебя я бессильна,
Почему я одна, на краю,
Ты меняешь одну на другую,
Только я продолжаю люблю.

Перемешано многое в мире,
Продолжения больше не жду.
Почему только с ними ты рядом,
Вспоминаешь меня лишь одну?

Почему меня сравнивать хочешь
Постоянно в объятьях чужих,
Почему ты меня не забудешь,
Не погасишь искру за двоих?


Стихотворение написано на конкурс
"Ревность без причины"


Рецензии
Прекрасный и душевный стих.
Мне понравился!

С уважением,

Алекс Карабин   30.07.2022 06:21     Заявить о нарушении
Доброе утро, Александр.
Спасибо за прочтение стиха и отзыв.
С уважением...

Любовь Осина 2   30.07.2022 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.